Все то, что происходит с тобой в данный час

Все то, что происходит  с тобой в данный час,
Есть результат  всех твоих действий в прошлом.
Нам нужно выбор делать каждый раз,
Все ситуации рассматривая просто!

Мы половину действий своих не осознаём.
Мы сразу обижаемся на грубое. Иль можем...
На комплимент польститься - это выбор твой?
Ведь это   рефлекторное. Нам нужно научиться...

На каждый выбор свой сначала отстраниться,
От бессознательного, но к осознанности сделать  первый шаг.
Задать себе вопрос: "А каковы последствия?",
иль "Принесет ли выбор счастье мне?" иль "Будет после как? "

Когда ответит тебе сердце положительно,
То этот выбор твой его и применяй.
Когда ответ твой или действие несут лишь огорчения,
Подумай десять раз, а стоит ли принять?

Из множества доступных тебе выборов,
Есть только лишь один способный счастье дать.
Спонтанное и правильное действие,
Идет на благо всем. И это надо знать!

И это есть Закон Кармический.
Нам нужно полностью все осознать.
Когда ты выбор сделаешь в любой миг жизненный,
То это будет будущее, ты сделал его сам!

16.10.2012г


Рецензии