Шутка

Не выжмет слезЫ, не оденет оковы
-Праматери Евы уроки суровы.
Поймай за хребет распоследнюю силу,
Корми, как коня, чтобы прочь уносила.
Ему не сдавайся, гони от порога.
Пусть бледный стоит, говорит бестолково.
В дыму сигаретном пускай пропадает,
Хиреет, худеет, расстройством страдает.
Когда растревожишь до полного бреда,
Объятья открой, торжествуя победу.


Рецензии