Погоня за мечтой

Люблю... душою рвусь...
Взлетаю ввысь -
И тут же разбиваюсь...
Тебе я всем клянусь...-
Люблю. И через смерть
с тобою не прощаюсь...

Прости... Люби...
И будь со мной...
Я - раб твой... Тихо каюсь...
Люби. Молю... ведь
лишь с тобой  я... искренне...
От счастья улыбаюсь...

Прости... Люби...
И будь со мной...
Ведь лишь с тобой
Я, мертвый, жизнью загораюсь...


               (Кайл. Погоня за мечтой.)


Рецензии
Роман "Погоня за мечтой".
http://www.proza.ru/avtor/dexochka

Ольга Резниченко   17.01.2013 07:03     Заявить о нарушении