С Вселенной связаны обменом динамичным

С Вселенной связаны обменом динамичным.
И нужно отдавать за то, что мы себе берем
Так обеспечиваем цикл Изобилия.
И в нашей жизни открывается поток.

Ведь если мы кому-то, что-то подарили,
При этом чувство есть, что что-то потерял.
Твой дар не привлечет к тебе энергии,
И что-то остановится, не будет прибывать.

И важно во всем этом - Намерение!
Оно должно всегда быть   направлено на то,
Чтоб радость, счастье испытать от самого дарения,
И видеть радость в тех глазах, кому он был вручен.

08.10.2012г.


Рецензии