Засыпаю около 8 вечера...

Засыпаю около 8 часов вечера.
Просыпаюсь в 6 утра.
Дни проходят быстротечно.
Словно мимо меня.

Я ничего не успеваю.
А может это лень.
Хочу исправить многое,
Но впереди пока только тень.

И что-то грустно вновь становится.
Не знаю куда себя деть.
Кажется, что впереди дороги млечные.
Хотя наступает опять обычный серый день...

17 января 2013


Рецензии