Обжигает два тела горячий песок

Обжигает два тела горячий песок,
Южный ветер ласкает влюбленных...
Мимо губ, по шее медовый сок,
С листьями свежей мяты...

Тайну двух узнал один кипарис,
Что над берегом, как прокаженный,
Ищет воду жадно корнями вниз,
Оглушенный морским ароматом...

Все на свете стремятся к паре своей
Этой ночью безумно звездной,
Пьяна ль голова от Каберне
Или от легкой прохлады?..

Волны уносят листья мяты,
На песке стирают следы,
Помолвлены двое лунным каратом
В отражении соленой воды...
2012, Анапа


Рецензии