***

Спасибо тебе за всё -
Чему научил ненароком ,
Я больше не буду спать,
Тихо сопя у тебя под боком .

Ты этого сам хотел!
Подальше от разговоров
Сослать белокурую цацу,
В косых лейтенантских погонах .

Надеюсь,теперь ты счастлив,
И греют твои постели,
Убившие совесть и страх,
Все шлюхи полярных борделей .


Рецензии