Это жадное одиночество

Это мертвое одиночество
Убивает,
И душу тянет
Вновь куда-то,
Что жить не хочется.
И ничто уже не вдохновляет.
Ни закат, ни рассвет,
Ни сладости.
А цветы все засохли –
Кактусы.
Сердце выскочит
Мертвой птицею,
Улетая во мглу колючую.
Да и делать ничто не хочется.
Нет надежды на что-то лучшее.
Это жадное одиночество
Забирает
Свои пророчества.

17 января 2013г.


Рецензии