Мысли стали так вращаться

Мысли стали так вращаться,
Что не счесть вращений их,
Да не надо и стараться
Разобраться в них.
      Пусть же катятся клубком
      Спутанным до цели.
      Не раздавят каблуком,
      Значит довертели.


Рецензии