Челябинск - город

1.  Есть город в России такой
Уралу он самый родной
Цветущий, живой, простой, дорогой
Он твой и конечно же мой

 С домами и школами
Садами, районами
Мостами, дорогами
Светофорами строгими
Сплетён, окольцованный
В один дом образованный
Дом, в котором я живу



Припев:
Челябинск - город
Ты стар и молод
В жару и холод
Мой дом - мой город
Я тебя люблю

2.  Есть город в России такой
Уралу он самый родной
Цветущий, живой, простой, дорогой
Он твой и конечно же мой

С заводами, банками
Вокзалами, рынками
Магазинами, лавками
И прочими главками
Сплетён, окольцованный
В один дом образованный
Дом, в котором я живу

Припев:
Челябинск - город
Ты стар и молод
В жару и холод
Мой дом - мой город
Я тебя люблю

3.  Есть город в России такой
Уралу он самый родной
Цветущий, живой, простой, дорогой
Он твой и конечно же мой

С докторами, студентами
Поварами, клиентами
Служащими, рабочими
Профессиями прочими
Сплетён, окольцованный
В один дом образованный
Дом, в котором я живу

Припев:
Челябинск - город
Ты стар и молод
В жару и холод
Мой дом - мой город Я тебя люблю


Рецензии
Отличная песня, Геночка!
Я как-то в доме отдыха познакомилась с семейной парой из Челябинска.
Замечательные люди были!
Рассказывали, что на заводе ширпотреб изготавливали - кастрюли.
А ручки поставляли только одно размера - большие.
И маленькие кастрюли с большими ручками назывались "чебурашками" :)))))

Нонна Рыбалко   16.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
Нонна!
Спасибо!!!

Рад твоему возвращению:)))))))))))))

Геннадий Сорокин   16.07.2015 19:26   Заявить о нарушении