сомнение

 

средь тысячи ошибок и забот
сомнение настигнет нас волною
иссушит губы...заморозит рот
рукою бесконечно ледяною
и мы с тобой в молчанье отступив
наделаем как водится ошибок
а был таким изысканным мотив
из нежных слов и трепета улыбок


Рецензии