Для тебя...

Мне настолько с тобой хорошо,
Мне казалось, что так не бывает.
Где ты сказку такую нашел,
От которой душа расцветает?..
От которой всегда мне тепло
И в которую хочется верить.
В этой жизни мне так повезло,
Это счастье ничем не измерить.
Я не знаю, что будет потом
И не важно, что может случится.
Счастье солнечным лучиком в дом,
Постучало и дало влюбиться.


Рецензии