Тысяча дорог

Ты выпнут был за юности порог
И если остаться хотел, то все-равно
Пред тобой открылись тысячи дорог
Ты словно странник голливудского из кино
На же на что же ляжет выбор твой
Кем же в итоге стоит стать тебе?
Бизнесменом, машинистом или рок-звездой?
Забить учебу и таскать мешки на своем горбе?

Припев

Пред тобой друг мой
Тысячи дорог, тысячи путей,
Тысячи подсказок, и больных людей.

И вдруг со всех сторон
Ты слышишь странный гон
Он возникает тут и там!
Ну, словно жуткий сон!
Тебя зовут туда-сюда
Там уважуха, там братва
Здесь ты осядешь навсегда
А тут узнаешь как срубить бабла

Припев.

Не давай выбирать за тебя
Ведь решается твоя судьба,
Выбирай ты лучше её любя,
Не пугайся если она трудна
С ней лучше чем на небе
Зови друзей и погнали,
Верь им и они поверят тебе
Похуй сколько раз другие продали

последний припев

Есть тысячи путей
На них есть тысячи дорог
На них миллиарды людей
И всем им плевать что кто-то так не смог
кто-то ебесться а кто-то спать лег
Как мы поступили, среди тысячи дорог?
А мы просто пошли поперек

Проигрыш
Поперек тысячи дорог
Поперек тысячи дорог
Поперек тысячи дорог
Поперек тысячи дорог


Рецензии