Сборник маленьких стижков...

Манят к себе далекие страны
Там хороводы водят туманы
Там снежные вьюги,там горы,
там пляжи,пустынные тундры
бескрайних морей голубые просторы,
мое вдохновение тащит туда
где новые люди, где старые скалы,
где новые чувства
прольются дождем,
всем страхам навстречу пойдем)

Спортивный костюм,
кепка шофера,
семки ,бухло,
темный подъезд,
В ожидании жертвы,
В ожидании страсти,
не уж те нужно больше власти,
но мир не только творит чудеса,
раз злость есть в сердцах
таких как ты,
жалких зверей,ты мир не познал,
не стал ты умней, в тебе проявилась
не та суть людей!

о Фурсенко, веселый ты зазнайка,
о бог ты наш недремлющий всезнайка,
О сколько знаний ты приносишь миру
Что не видать мне ни диплома не квартиры!!!!\

стихи , как песнь души,
невзрачна и грустна,
как песнь свободы,
звонка и весела,
и эта песнь невзрачного поэта,
дойдет до толп ,
невзрачнейших людей,
они своим негласным эхом,
убьют, развеселят иль покалечат,
Суть глубин души моей!

это 4 разных стиха)


Рецензии