Маленькие части...

Предсказана смерть,
Предсказана погода,
Вся твоя жизнь
и многие невзгоды,
Все взвесил, обдумал познал,
Пропал мир который я знал
я думал о том, что было всегда,
Жизнь и смерть и прочая ерунда.
решил применить строгий расчет-
ноль-один-ноль как там дальше? чёрт.

припев.
Мы лишь маленькие части огромной вселенной
Нам нужно крутимся по жизни, почти как планетам
Такая судьба кажется верной,
Ты стремишься к успехам
Подумай что будет если бежать против ветра?

2
Мы лишь крупицы в песочнице времени
мы все слабее с каждым поколением,
наши дети будут идиотами,
Угарающие над тупейшими остротами
люди становятся гнойным воспалением
Но это согласованно с циклами времени

\во врема проигрыша!"
Правда страшно, если этих циклов нету.

припев
3
Коли хочешь денег беги по головам
морали нет она давно устарела,
всех своих врагов ломай пополам
Система тебя все-равно поимела
Свежей кровью обагри свою душу
нет парень ты ничего не нарушил!
проигрыш 

наши жизни ничего не значат!
тогда почему бы с собой пару не унести?
Избавить людей от лени, боли, страха,
Достаточно незнакомца в метро столкнуть на пути
Но так не избавишься от проблем своих
Пойми твой пыл давно затих.


Рецензии