Флаг мира...

На зеленых лугах
голубой планеты
открылись шахты
взлетели ракеты
и сотни людей,
приготовились к смерти...


прошло уж сотни лет
с той яркой вспышки,
лишь за пару минут
лучи света
озарили планету
ну теперь вспоминать
тот прекрасный миг,
уж некому...

стоят самосвалы
остановились машины
а от строений
остались руины,
последний кости
царей планеты
теперь лишь осколки,
что не выдержат,
И дуновения ветра
там где когда то
шумели заводы
теперь лишь трава
и мелкие горы...

из последней норы
вылезут люди
пусть их сотня,
Но лишь десятки
Об это никогда не забудут
проигрыш

и я уже вижу
как маленький мальчик
играет на пляже
вновь синих морей
и строит он замок
ведь он царь зверей
но он не забыл
рассказы и книги,
О том что случилось
Тем солнечным днем
на замке поставит,
символ нового света
Который в темнице
рисовал его деда
тот самый флаг мира
что означает победу
Синей планеты
над мнимыми царями света...


Рецензии