Герой

Я живу в Питере и мне все равно,
Что мол культурная столица
Я сижу дома и смотрю кино,
Я не начитан, не интеллектуален,
Я просто сюда приехал
Я так сказать провинциален...
И не спешу я никуда
И не бегу я за трамваем
Не парюсь что куда-то опоздаю,
И не надо мне ваших буклетов
Я мимо вас лечу,с попутным ветром
Нет прости парень я не дам тебе монет,
Почему? А у меня их нет...
И да здесь мол, красивые улицы,мосты разводные,
Нет спасибо у меня здесь бары, и дамы озорные...
И видать я не достаточно интеллектуален
Для общения с тобой,
Да я о тебе само провозглашенный герой...
Ты ведь у нас мега гений, ТЫ КОРЕННОЙ
Никто не сравнится в общении с тобой!!!
Да что там сказать ты у нас мега герой,
Ты здесь родился, здесь все твое,
И ты гордишься, ведь нет никого,
Из нас смертных кто может остановить
Твой быстрый шаг, а вон и твой враг
В оранжевой робе, и пусть он тебя не поймет,
Да и кого это ****, у тебя есть бита,
Понимание быстро придет...
Да я живу тут 2 года
И может чего от не понимаю
Но на всех одна свобода,
Но ты об этом походу не знаешь
И нет они не враги народа
раз живут по своим законам,
Или может я чего то не понимаю
Может быть вся наша планета
Чья то игра в конец света
Может кто то там на верху
Сказал убей тех, кто цветом не вышел
Или кожей не бел, кто пашет за тебя,
В который раз вставая в 6 утра,
Но нет ты у нас главный, ты самый умный,
И ты знаешь кто уберет бычек,
Что попал мимо урны,
Да хрен с ним пусть кто то другой,
Какой же ты самовлюбленный герой...


Рецензии