Без названия

         Метели белые в полёте
         Или дождём по всей стране –
         Живём мы, вроде, для отчёта
         Иль Богу, или Сатане.

         Они укажут скорость ветру,
         Дадут умельцу по рукам,
         Любовь, и ту по сантиметру
         Измерят дюжим мужикам…
         Перечеркнут твои стремленья
         Давать по морде подлецам,
         Чтоб и другие поколенья
         Ломали шапки у крыльца.
         Они подглядывают в щёлку
         Как мы в постели хороши               
         И выгребают под метёлку
         Благие помыслы души.

         Так вот, не следуя морали,
         Зову тебя, забитый брат:
         Давай-ка, с ними поскандалим,
         Пустив галопом русский мат.

                2001г.
               


Рецензии
Чтоб ухи посворачивались? :)

Евгений Хоренко   17.01.2013 20:34     Заявить о нарушении
Точно! )) Да ну их всех... Привет, Женя!

Виктор Трунтов   18.01.2013 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.