твоя Лолита

это как сон - от комода к дивану,
движения скованны, будто морозом.
это как мода - два наркомана,
только с любовью до передоза.

Гумберт - худющие руки в тату -
с ним его грех, его душка - Лолита:
розовый хвост видать за версту -
не по годам непотребного вида.

- ты извращенец! - крикнула Ло, -
грязный и старый, и если б не дурь..
тебе ведь, папашка, еще повезло,
что я прокутила с тобой весь июль!

он же всегда ждал подобные сцены
с крепко зажатым в руку шприцом.
как она может, любовь его, вера,
Гумберта звать стариком и отцом?

зеркало в ванной было разбито.
валялся кровавый осколок стекла.
он в вену пытался попасть, а Лолита
к этому часу уже умерла.


Рецензии
Читайте в новой редакции http://stihi.ru/2018/03/02/10841
С уважением, мама автора.

Ева Малевич   18.04.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.