Причина

Твои стихи не мне - и слава Богу,
И зрителем не вынести ту боль.
Мои - не о тебе, своя дорога
У каждого, и ты - не мой герой.
Но в час, когда бездушная пучина
Стирает путь, надежды и мечты,
Достаточно хорошая причина
Жить - потому, что где-то дышишь ты.

04.10.12


Рецензии