Плачь, милая дурочка

Плачь, милая дурочка,
Будто никто не видит.
Заенька, рыбка, курочка,
Никто тебя не обидит.

Никто тебя не жалеет.
Можно уже не мстить.
Руки в карманах греет,
Стесняется что-то спросить.

Я постою в стороне, можно?
Не отвечай, диалога не выйдет.
А он подойдет осторожно,
Ну не бойся ты, не обидит.

Он проберется в трещины,
Соберет твою душу на скотч.
А эти безликие женщины,
Уйдут от него прочь.

Вы будете вечно вдвоем.
Не Бонни и Клайд, конечно,
Но тоже неплохо. Споем?
Ну ты же знаешь - он безупречный.

А я что, все как и прежде,
Виски, коньяк, ром, сахара в чай две ложки.
Не разбираюсь в духах и одежде,
Люблю, когда в чулках женские ножки.

И ты знаешь, я не грущу вечерами.
Да и нет особых причин.
Я пою с ночными ветрами,
А ты пересчитывай мужчин.


Рецензии