Я тебе подарила улыбку

Я тебе подарила УЛЫБКУ!
Пусть сегодня тебя озарит,
Эта светлая, дальняя зыбка,
Расстояний наших -Магнит!

Мой посыл энергичный, насыщенный,
Принимай его сердцем мой друг!
Не поддельный..красивый и искренний!
ОгнеРадостный, Радостный Круг!
_________________________________________
          17.01.2013г


Рецензии