Лишь ещё одна ночь...

сигарета в руке, чёрный контур окна
и привычно всю боль на себя замыкать
и вся жизнь словно миг, и все смерти внутри
и так хочется просто куда-то уйти...

а вокруг тишина, а по коже мороз
и бросает зима иглы скованных слёз
тусклый свет по глазам, и никто не сказал
что закрыт сотню лет этот мёртвый вокзал

старый ворох бумаг, пожелтевших давно...
до оскомины на ночь вгрызаться в кино
каждый фильм лишь замена чего-то вокруг
и всё туже сжимается вечности круг

сотни книг на шкафах, сотни жизней внутри
напиши, не закончи и просто сотри
все стихи так давно предсказуемы, что
обращают все чувства в немое ничто

и давно ни тоска, и давно ни печаль
и часы так привычно на стенке молчат
сигарета в руке, чёрный контур окна
лишь ещё одна ночь, что проходит без сна


Рецензии
Как хорошо сохранён ритм, Олег, - не помешал раскрыть суть...

Наталья Михрина   17.01.2013 08:35     Заявить о нарушении
спасибо... оно на "настроение" писалось...

Олег Фунтиков   17.01.2013 11:44   Заявить о нарушении