Может быть...

Это может быть моё последнее стихотворение.
А быть может, впереди ещё световые века текстов.

Под луной или солнцем, сигаретными окурками время меряя.
Я вхожу в виражи, и вырываю себя из контекстов.

Я дышу под водой, и растворяюсь с раскатами грома.
Тёплым летним пассатом уходя за атлантический горизонт.
 
Что бы летним дождём рассыпаться у твоего дома.
Только девочка, стой! Пожалуйста! Не раскрывай зонт...


Рецензии