Вампир

Тихо, тихо ночью тёмной,
Бродят бесы у окна.
Поиграться с ними можно,
Только выйграть...никогда.

Спать ты ляжешь рано утром,
проснёшься ближе к силам тьмы,
Соблюдая тихое молчанье
Обнажённой наготы!

И в странном тумане страсти и силы,
Без чувства сердца и стыда.
Погрязнет, вновь родившись
Чернее чёрного душа.

И жгучее чувство в горле горит
Сомнений нет! Они пропали.
И душу раздирая на куски,
Ради крови капли сладкой, сладкой.


Рецензии