Улеглась метелица...

Улеглась метелица,
полон лес луной...
Чад морозный
стелется,-
над быстрою рекой.

Льдинки у приплёсочка,
тоненько звенят...
Блеснула в небе
звёздочка,-
среди тучных стад.

Серебром опушена,
синевой густа...
Стоит изба
порушена,-
Гулка и пуста...

.03:56


Рецензии