Картина

Зимний вечер. Звёзды меркнут, -
В вышине ночная мгла,
День короткий снова свергнут,
Не надолго – до утра!

Всё сменяется в природе –
День за ночью, ночь за днём,
Чтоб бежать в круговороте…
Оставляя века звон!

Вот и я, как та лошадка,
Всё бегу под бубенцы,
Окрыляя звоном сладко
Все дороги и пути.

Звон всё дальше, всё сильнее -
Даже там где ночь – ни зги,
А на сердце всё грустнее,
Тяжелее от тоски.

17.01.2013

Художник Кондратенко Г.П.


Рецензии
Прелесть какая! Славик, вот душа твоя пейзажная, но сколько дум, сколько чувств внутри каждой строчки!
Умница, горжусь твоим новым, Слав!!! Обнимаю, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.01.2013 19:58     Заявить о нарушении