Волчья философия

Волки воют на луну,
Волкам боги - ни к чему.
От того и волки серы
Что не делят мир на масть.
Хорошо им и без веры
Рыскать, выть и рвать.
У любого, в мире, зверя
Право выжить - не отнять
А духовного надела
Им не суждено познать.

Но душа у волка чиста,
Словно новая тетрадь.
Потому что, волк хоть мыслит,
Но с набором алгоритмов,
Не решает нравственных задач.
Волк вообще не ищет
То, что невозможно
Всунуть в свою пасть.
Волка не заставишь верить,
Волка не заставишь лгать,
Волку свойственна манера -
Рвать, метать и жрать.


Рецензии