Сама

Я тут сама.. И не нужно без нужностей
Трогать, звонить.

Я тут сама.. Наша память в окружностях.
Завтра забыть.

Я тут сама.. Обезглавлены Главные.
Каешься зря.


И не нужен мне город, в котором нет тебя.


Рецензии