Дрожал мир от заката, до рассвета

Дрожал мир от заката до рассвета,
Готовился... печалился... страдал...
Все ждали и боялись конца света,
А я бухал..... поэтому не ждал.

Проснулся лишь в обед, двадцать второго,
В душе богов моля меня распять,
Открыл глаза, и заорал сурово, -
Что, блин, за хрень, откуда свет опять?!!!

Зря что ль, всю ночь, глотал, как лошадь зелье?
Всех материл, сжигая корабли?
Я ж думал, больше не болеть с похмелья,
Но нас опять, как лохов развели!

В Гаагский суд я настрочу маляву,
Пусть Интерпол разыщет подлеца,
И он, блин, похмеляет нахаляву,
Теперь меня, до самого конца!
---------------------------.


Рецензии
...А если не захочет похмелять
То я могу тебе пивка послать...

Александр Купидон   17.01.2013 06:56     Заявить о нарушении