Йоцеку-4 детям ковра

ты смеешься громко громко
громко громко как тюрбан
и ты шутишь тонко тонко
тонко тонко как кабан

ты шагаешь буро буро
буро буро как стрела
ты киваешь хмуро хмуро
хмуро хмуро как смола

ты гуляешь страшно страшно
страшно страшно как кайло
и ты смотришь важно важно
важно важно будто лоб

ты жуешь манерно нервно
нервно нервно как хорват
и читаешь верно верно
верно верно как набат


Рецензии