Вертикальные строчки

http://www.stihi.ru/2013/01/16/11048


У   И   Ч    С
й          т    л
д    р    о    а
у    я    б    г
      д          а
с    о    в    я
     м    м               
р          е    с               
а    б    с    т               
с    ы   т    и
с    т    е    х
в    ь         
е         р    и
т    в    т    з
о         о   
м   т    м    в
,     в         е
     о    л    р
ч    ё    о    т
т   м    в    и
о         и    к
б    в    т    а
     о    ь    л
в    з         ь
е   д    п    н
р   у    у    ы
н   ш   ш   х
у   н    и 
т    о    с    с
ь   м    т    т
с         ы    р
я   с    й    о
     н         ч
к   е    с    е
     ,    н    к
н        е    .
о        г
ч        ,
и


Рецензии
Привет, Жень!
А мне кажется, расшифровку снизу убрать бы... Целостность картинки пропадает. Вот попробуй, совсем другой вид будет с точки зрения эстетики.

Евгений Хоренко   17.01.2013 20:22     Заявить о нарушении
Убрал, Женя.
Вначале и не размещал, но было всё так криво - до сих пор поправляю кое-где.

Челябинск   17.01.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.