С тобой

А мне плевать, знаешь, я теперь всё сама
Ушла из дома рано, вернусь ли, а важно?
Вру нагло в глаза, не думаю, что скоро весна.
И пусть приходит, встречу отважно.

Я ей улыбнусь и поставлю подножку,
Знаю, она мечтает устроить нам расставание.
А мы с тобой не играем, живём не понарошку.
Может к ней придёт этого понимание.

И знаешь, кажется, с тобой я потеряла рифму
И пишу только дурацкую прозу
И совершенно не прислушиваюсь к ритму.
А мне плевать! И тут найду пользу.


Рецензии