На спидометре за сотню

На спидометре за сотню
Указатель - Ярославль.
А мне надо в Кострому-у-у.
Завтра будет Новый год
Завтра, завтра будет праздник
А сегодня я спешу, а сегодня я в дороге.
За стеклом сереет день, за стеклом метет метель
Леший с Бабою Ягой вьют поземку над землею,
В дебрях прячутся лесных, путают мою дорогу
Я устала, я спешу, в Кострому попасть хочу.
Указатель Ярославль, дальше Вологда, Архангельск
Где же будет и когда славный город Кострома?
Или может мне придётся Новый год встречать в лесу,
В диком царстве Берендея у Снегурочки в плену?
На педаль сильнее жму,  в Кострому попасть хочу.
Вот и город Кострома. Я доехала! Ура!


Рецензии