Тёплый чай и страницы книги

За окном всё засыпано снегом,
Я с трудом различаю лица.
И укутаться хочется пледом,
От всего человечества скрыться.

Дома холодно, зябнут руки.
Тёплый чай и страницы книги
В этот вечер избавят от скуки,
Рассказав о монгольском иге.

Я усну в исторических датах,
Позабыв отключить светильник.
И приснятся мне воины в латах,
А на утро разбудит будильник.
17.01.13


Рецензии
Зима, она такая...Грустная и длинная...С тёплым чаем и страницами книги...

Удачно нарисовали.

С теплом, Татьяна

Татьяна Муратова   17.01.2013 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)

Ант Котов   27.01.2013 10:01   Заявить о нарушении