Сними свои штаны

Зачем тебе штаны?
вопрос я задаю себе
понять никак я не могу
зачем они нужны тебе

Ты без штанов,
все также хороша
прекрасна и умна
зачем тебе штаны?

Тут дуют южные ветра
тут светит солнце жарче
штаны тут вовсе не к чему
штаны тут только в тягость

Сними свои штаны,
дай ветру кожу поласкать
и ты поймешь уже сама
что больше тут не надо.


Рецензии