Тихое слово...

Тихое слово к правде готово,
Слово не может ждать.

Пыль наносного смоется снова.
Истин, за пядью пядь,

Мы отвоюем землю земную,
Звездный небесный свод!

Рву тишину я, словно колдую.
Слово – оно не ждет!

Просится, мчится, рушит границы,
Тайною манит взгляд.

Хочет родиться, и насладиться
Тем, как души горят.

Этим сияньем, с вечным слияньем
Мир украсить, согреть.

Сквозь расстоянья – Бога посланье –
Слов мерцающих сеть…




Буслова Светлана,
16.01.2013 г.


Рецензии