Зачем

Как быстро, люди,
Меняют свое мнение,
Сегодня любит,
А завтра ты, не в поле зрения

Порой, это полезно,
Отдых нужен всем,
Всем тем, кто умеет уставать
Да не просто уставать,
А от любимых убегать,
Забывать им позвонить,
И обещание "ай да ладно он простить"
Зачем? тогда в любви клялись.
Зачем? ЗАЧЕМ? мы посылаем.
И после не звоним.
А ждем!
Звонка?
От того кого послали НА**Й???

Наверное он вряд ли, позвонит
Но только если очень любит,
Сделает вид что он забыл,
И скоро скоро, все забудет.
И да, останется в душе осадок.
И нет, не вылить его от туда никогда.
Хотя если ты поможешь...
Надежде, место есть всегда...


Рецензии