Шаман и мухоморы

Во имя всех богов
Во славу крыс с короной
Шаман сливает кровь
В напиток с беладонной.
На выженных костях
Вершит  он свой обряд
И пусть его простят,
И предки пусть хранят.
Он ел пятнистый гриб,
Он истину видал.
Однажды,было,влип,-
И был тогда скандал
Великий был шаман-
Он много зелий знал,
Но бил в свой барабан,
И сам их выпивал.
А после:руны,знаки,
Потом давай сквозить,
Мол:"Ёбнет  в Нагасаки"
Но им уж не дожить...


Рецензии