Колесо обозрения

горячего асфальта
вздрогнет коконом хлябным
А в траве роса сверкала переливом аметистов…
В бульон можно положить сваренное яйцо, а пуховик - выкинуть.
Отрезвляюще хорош
Курю на месяц
Ты ПЛАНЕРОМ свободным стал!
Ты затаился и притих!
Обнаглевший нетопырь
Я держу на руке скрипку чьей-то умолкшей души
А в руках «четвертак» для «прикормленной» бабушки
Куют холода
Моя гордость служит в SS.
пчеложелтая пчелочерная
Прекрасная девушка Юля
Не хуже русской водки
И слабый запах мандаринной корки
Датские капли осени
До пихтовой изумрудной тени
Мы куём таланта глыбу
Сорокодневье, здравствуй…
Зато обед есть для кота
Живу один. Умрёт со мною много


Рецензии