Ищите и отыщете!

Ищите и отыщете, стучите и откроется!
Средь жизненной юдоли не стоит унывать!
Молитесь Небесам - по вере всё устроится!
Не уставайте Господа в молитвах призывать!

Законам Его следуя, живите в добродетели,
Просящему подайте и не откажут вам!
И Ангелы-хранители, перед Христом радетели,
Защитой будут крепкою, порукою словам

В молитвообращениях и милости прошении,
В раскаяньи падения протянут руку встать!
Нелицемерны слёзоньки - получите прощение
И помощь Их великую в стремленье лучше стать!

Ищите и отыщете, стучите и откроется,
Просите и получите: так завещал нам Он!
По чистоте сердечной, по вере всё устроется!
Закон Небесный чтите и колокольный звон!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.