когда люди становятся не твоими

когда твои чувства
швыряют на пыльные полки
когда все его рубашки/футболки
пропитались твоими духами
он цепляет,цепляет тебя крюками
так хаотично стреляет словами
а попадает слева по курсу
в сердце
а в тебе напряжение в герцах
приоткрыть бы все тайные дверцы
разглядеть бы твоих скелетов
срисовать бы с каждого
по портрету
только две стороны у монеты
и где же теперь твои чувства?
мотылёк,потолок,пульс и люстра
ты чувствуешь выжжено напрочь?
там слева за рёбрами пусто
была в дребезг о скалы разбита
твоими волнами морскими
в два счёта шагами больными
и как же страшно да горько
когда люди становятся
не_твоими.
 
/Е/


Рецензии