Память войны

Он кровью обольёт свои ладони
За смерть держась в годы войны.
Мои страдавшие герои,
Их жизнь и время сочтены.
За те сердца молиться буду,
Они могли ещё прожить,
Но солнце меркнуло повсюду
и заставляло слёзы лить.
А матерям ломали руки,
Их детям взгляды и любовь,
Все наши старые заслуги
Разбиты в прах ,и стали вновь
воспоминанием для время,
когда всё как-то замелось.
Несём мы память и то бремя ,
что счастья старших не сбылось...


Рецензии