рембо-зонет

i.m.A.R.
Болезненно. Шарлевиль.
Граница недалеко.
За ней (не без шарма) Вий
с “Откройте мне век и Ко”.
А душ позади. Шарко?
И книга до дыр. “Ma vie”?
Да что-то в чужой крови
застрявшее. Молоко?
Ну сколько ещё? Эон?
Не серая сотня их?
Терпению учит Он.
Но кто’ Он? Узнай. Слабо?
От жизни отрезан стих.
Ты где пропадал, Рембо?


Рецензии