Транспорт

маршрутка мать полковник проститутка
ребенок копоть гильза маховик
хурма ладья свирепость дудка
зубило пагода мяч миг

стопарь волна шершавость арабеска
комод судак лавина дым
дельфин щербет дубина феска
автоответчик локоть Крым

хомут загон рубаха вера гостья
сумбур агава переход
Лион подкоп хабалка постриг
художник мыло бегемот

грех капля зуб ведро пион варенье
светило пудра кабачок
весна хибара лепра пенни -
всё это транспорт мой дружок


Рецензии