ощущенья вечности...

Я в ласковость и нежность утренних полей уйду...
Где дымка там целуется с серебряным туманом...
Где дышит все любовью через воздух и траву...
Где сердце насыщается свободой вольной рьяной...
Где свет  дарует солнца  луч кристально -  золотой...
Где радость наполняет собой мысли, душу, тело...   
Где искренность роднится с чистой утренней росой...
Где  ощущенье счастья, кажется, продлится  вечно. 



Художник Панин Сергей


Рецензии
Очень поэтично и зримо у Вас получилось .
Удачи .

Яков Баст   18.01.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.