менестрель

я переплавил в струны пули,
теперь я блудный менестрель.
из старой биты сделал лютню,
я так устал от всех потерь.

я так устал казаться страшным,
быть беспощадным и жестоким.
уйдя от роли, я снял маску,
став музыкантом одиноким.

я буду петь о преступлениях,
и о своих и о чужих и о легендах,
петь о любви и сказочных сражениях,
о разном петь в обрывках и куплетах.

я переплавил в струны пули,
теперь я блудный менестрель.
из старой биты сделал лютню,
я так устал от всех потерь.


Рецензии