Раскинув ветви до небес

Раскинув ветви до небес,
Два тополя, два старых...
Со смыслом наша жизнь, иль без?
Стояли и мечтали...

А крылья им зачем даны?
Чтобы лететь куда-то...
Ведь лишь мгновенье до весны,
А им быстрее надо!

Чтобы впитать в стволы своЯ
Земли тепло и влагу,
Два рядом дерева стоят,
Согнувшись, бедолаги...

А крылья им зачем даны?
Чтобы лететь куда-то...
Ведь лишь мгновенье до весны,
А им быстрее надо!

17.01.2012 01:30


Рецензии