Не будем говорить о банках...

             

Не будем говорить о банках,
Не будем говорить о панках,
Не будем говорить о танках -
О планках будем говорить.
И будем говорить о гранках.
Высоты будем брать, творить!

Так скучно говорить о ценах…
Что толку говорить о кренах,
О бестолковых переменах –
О бренных-тленных всех вещах?!
Куда важней о незабвенных:
О нежной «О!», о ярком «Ах!»

Не будем о плохом, не будем!
Живую душу не остудим.
Тянуться будем к добрым людям.
Осудим и унизим зло.
В аптеки яд  сдавать принудим,
Чтоб чьим-то спинам помогло.


Рецензии