Позволь мне возглавить тебя микроскопом

позволь мне возглавить тебя микроскопом
шеренгой симпатий залить твой подвал
кивком кадыка одвухглазить циклопа
по бедрам скользящего будто нарвал

руками пылать полыхать и плескаться
в банановой роскоши нежных колен
прикинувшись пропарафиненным старцем
застрявшим меж трех терракотовых стен

позволь мне валиться на твой треугольник
засаленным шепотом прыгать в ольху
тебе станет сразу поштучно и больно
когда вдруг увидишь сквозь AMEN мой ху


Рецензии